校团委
 
 
 首页  团委概况  学联菁华  新闻动态  通知公告  志愿服务  校园文化  青年风采  青年心声  学校主页 

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

青春不止,运动不息——电子工程学院校运会运动员展开赛前训练
2019-03-13 11:58 校团委 

又是一年春好处,成都工业学院迎来第四十六届体育运动会,本届运动会将于2019年4月17日拉开帷幕,电子工程学院团总支学生会积极响应学校体育运动委员会号召,积极组织,为各比赛项目做准备。日前,我院已完成运动员以及方队人员的选拔,并于2019年3月12日正式开始运动员项目训练。

报名参加运动会的选手,他们神采飞扬,炯炯有神。此次运动会选拔项目分为单项和集体项目,各类子项目丰富多彩。训练中虽有动作不够到位,但同学们没有灰心气馁,全体集中精力,专注训练,力求达到完美。他们深知训练的意义,我院运动员凝聚团结的力量,虚心听取训练员的意见,脸上写满刚毅,他们的目标只有一个,那就是争取属于电子工程学院的荣誉!我院团总支学生会学生干部们也坚守在训练场上,一遍又一遍地示范,悉心指导,认真纠正细节处的每一个错误,他们共同组成了操场上一道靓丽的风景!

运动会是展现我院学生积极健康、青春阳光的重要窗口,电子工程学院全体学生将充分发扬拼搏奋进的精神,专心训练,认真备战,在运动会赛场上充分展现自我,为电子工程学院创造属于我们的辉煌!

(撰稿:陈博;审稿:邓颜蕙)

上一条:展学子风采 树电子榜样 ---2018年度电子工程学院“电子榜样”评选活动顺利举行
下一条:春风十里,运动场上有你---电气工程学院举办第四届学生运动会
关闭窗口

 

Copyright 2003-2017 共青团成都工业学院委员会  地址成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730) 【会员登陆】 联系电话:028-87992213